X



【疑問】このツイートって予備校によるステマ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:00:16.168ID:2htNlTtw0
CPA会計学院のツイート、めちゃめちゃ見るんだけど
インフルエンサーにお金を払ってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:00:38.101ID:55XaPS/Y0
#PR
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:01:14.505ID:DkVLqFiyd
このスレってステマ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:02:52.057ID:6/S72WI0M
普段のそいつのツイートしらないからわからない

貧乏乞食向けの善意の可能性もある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:04:15.954ID:WcEAFOaA0
>>4
違うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:04:43.056ID:iU2yORpO0
PRついてるからステマではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:04:44.065ID:55XaPS/Y0
いやPR付いてるから案件だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:04:57.132ID:WcEAFOaA0
小金稼ぎは普段からしている模様
https://note.com/shukatsu_0707/
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:05:24.914ID:iU2yORpO0
気に食わないことはすぐステマ扱いするよなお前って
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:06:27.852ID:6/S72WI0M
>>6
うーん商売ですね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:06:48.383ID:WcEAFOaA0
>>12
予備校がお金を払うわけ?
いくらくらい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:09:37.171ID:6/S72WI0M
>>13
そんなん俺の知ったこっちゃないけどただ「これ便利ですよ~」ツイートにしちゃあきらかに不自然だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:49:26.098ID:M3TgsHIm0
やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況