X



ホロライブのお陰で日本の知名度上がっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:55:15.799ID:9Pr/BvHJ0
数年前は日本なんて誰も知らなかったのに・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:56:01.956ID:6SF7g5gt0
7割方中国だと思ってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:56:48.798ID:9Pr/BvHJ0
>>2
ホロライブイングリッシュとインドがいるんだよなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:57:36.152ID:/YuefDp00
>>1
アスペかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:58:06.095ID:9Pr/BvHJ0
>>4
日本語不自由かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:01:00.927ID:9Pr/BvHJ0
観光魅力度ランキング世界1位にもなったし、
日本のカツカレーが世界一美味しい料理になったし、
ホロライブ凄い!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:01:14.974ID:k4dQolVD0
>>3
インド?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:01:46.813ID:9Pr/BvHJ0
高さランキング県外の富士山が有名になったし!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:02:29.771ID:9Pr/BvHJ0
>>7
インドネシアだった
まぁそんな変わらんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:06:47.818ID:lkWMgzvi0
インドネシアが反日じゃなかったらなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:07:29.101ID:7UTe+5mW0
なんJの姫こと博衣こよりが登録100万達成したんだがVIPには公認Vtuberいないの?(´・_・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:12:08.220ID:9Pr/BvHJ0
>>10
国民は反日じゃないし
日本とインドネシアはただの業務提携
中国とインドネシアは親分と子分の関係
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況