X



男声優「一度人気を獲得すればおっさんになっても仕事あります」 女声優「25歳過ぎると仕事が減り始め、30越えたらほぼ消えます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:33:10.227ID:Yl9GankZ0
かわいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:33:48.930ID:xwUpygxh0
確かに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:34:23.615ID:uDjuJAya0
少年系の声の人は長い
悟空ルフィ等
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:34:33.809ID:I5KETl34d
20年続くコンテンツに当たれば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:35:53.060ID:EOAtmwzt0
30くらいまでに結婚してしまえ
どうせアイドル声優なんて続かないんだからw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:36:16.848ID:rfkPxRBMM
斎藤千和とかめっちゃ好きだったけど最近見なくて悲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:38:03.858ID:YZkZw5x60
制作側「AIに声学習させたら声優要らなくね?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:38:05.096ID:YZkZw5x60
制作側「AIに声学習させたら声優要らなくね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況