X



ほらお前ら構うから女だけどってやつが調子に乗ってスレ立てまくってんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:12:34.323ID:LZ1IT+udM
キチガイは無視しろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:12:59.264ID:Uq6FND320
スクリプトのほうがマシだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:13:54.909ID:dQyHzbh30
女だけどそうするわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:14:14.775ID:cXV6kM0r0
残念ながら無視しても立てるから……
スクリプトに追われても立てるしなんならモノを思い出せなくても立てるぞキチガイだから

女だけどなにか検索しようとしたこと忘れた
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1691721692/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/08/11(金) 11:41:32.712 ID:RiVpAimF0

あれ

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/08/11(金) 11:41:42.463 ID:RiVpAimF0

あおもいだした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:16:02.534ID:MvDk8HIp0
女だけどこの人のお陰で女嫌いのめんどくさいのが一人でもNGしてくれるならものすごく助かる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:17:03.380ID:LZ1IT+udM
>>4
前はこんなに立ててなかったぞ
明らかに味を占めてるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:18:58.600ID:xOv0AkRKM
放っておいても人来るまで乱立するけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:20:25.373ID:LZ1IT+udM
>>7
前はここまで酷くなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況