X



セブブンの青高菜おにぎりが129円になっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:11:03.168ID:57JU9PWp0
それでも売れるってことは日本人からまだまだ絞り取れるってことだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:13:17.063ID:HpJraswy0
安くなったの?高くなったの?うまいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:13:40.318ID:SH/g56sg0
高菜った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:17:03.816
ちーっとしかはいっとらんあれか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:18:17.650ID:rLTtK9Wp0
梅おにぎりもいつの間にか120円とか130円だしな(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:18:50.994ID:2JEviw2X0
>>5
俺が大好きだった紀州南高梅おにぎり今135円だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況