呪術廻戦見た奴ちと来いやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:09:30.148ID:5c6NMpEt0
絶対五条生きてるだろ
何回騙されんだよオメーら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:10:03.437ID:O1OmRL3t0
またまたご冗談を
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:10:26.550ID:XlLzXLjy0
南へ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:10:38.360ID:wW3ipX5IM
ケンジャクが身体のっとる
虎杖の覚醒で幽体などの形で出る

まあ魂自体はお別れってことで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:11:02.422ID:kHcE3lhg0
生きてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:11:12.563ID:+5bnLmaU0
顔面スライスされてないからな
胴体真っ二つなんてまだしばらくテケテケでも生存余裕だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:11:24.430ID:55XaPS/Y0
これで生きてたら面白くなさすぎるだろ
もう誰も宿儺に勝てないから打ち切りでいいよつまんねーし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:11:42.881ID:K61mVFku0
いや死んどけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:12:14.764ID:5c6NMpEt0
薫殿から1ミリも成長してねーなお前らw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:12:59.066ID:EdQbfivt0
頭さえ無事なら再生できるんじゃないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:13:21.552ID:GslIa4Fa0
ツイッターでリークされた画像を見ただけだけど流石に死んだろ
前回で死亡フラグ立ってたし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:14:16.684ID:wI+v6/XO0
この後何人かが五条やられた怒りでスーパー呪術師になってなんやかんやで伏黒復活、夏油が宿禰を助けて逃げてなんやかんやで釘崎復活スーパー釘崎になって紆余曲折あって虎杖伏黒釘崎3人で夏油やらなんやらを倒して終わりだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:15:18.794ID:lnsC6jIz0
待て待てなーんにも分かってねえじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:20:35.068ID:nkwUg2yX0
あれで復活したら夏油とかななみんとの会話が茶番すぎるだろ
復活するならまだ来んな帰れよってなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:27:08.173ID:Hq1Xkd+e0
まあこの五条死亡回もくそつまんねえ展開すぎて呪術オワコンになったけど、これで生き返ってもくそだろ
もう呪術はどの道終わってんだよ誰も見ないだろこんなの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:28:04.027ID:cmHfHBmd0
>>15
みんな見てるから荒れる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:28:52.583ID:wW3ipX5IM
回遊始まって今の今まで前哨戦見てる感じは否めないな。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:29:31.599ID:Q7i3eenj0
皆(少年漫画のにブチギレるババア)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:30:59.028ID:XlLzXLjy0
何年も五条復活の為に戦ってたのにこれじゃな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:33:20.649ID:55XaPS/Y0
というか鹿紫雲いるか?
勝てるわけないんだしやる意味ないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:35:04.038ID:IchcROh40
もう先週には五条死んでること知ってたけど?おっそ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:36:08.858ID:wW3ipX5IM
>>20
話の折り返し程度の活躍はするだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:39:38.400ID:XJ3kKI2j0
宿儺に謝罪しててアホかと思った
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:44:14.857ID:FEhMYsDG0
>>23
ほんそれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:04:09.010ID:S7j3NQjv0
封印されて復活したら速攻で死んだのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:59:41.120ID:9dmcT/HL0
こんな事もあろうかと
致命傷受けたときに発動する超絶反転術式を仕込んでおいたとかそんなことでしょ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 13:01:13.081ID:9dmcT/HL0
鹿紫雲が飛び出たとこで終わってるだけで
たぶん乙骨とか他のメンバーも向かってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 13:03:00.965ID:q1SWfqGbd
アニメ派だから聞くけど主人公サイド勝ち目あるの?乙骨くんはそこそこ戦えるレベルなの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 13:15:28.204ID:9dmcT/HL0
>>30
五条先生が領域展開するとみんな死んじゃうから一緒に戦えない
宿儺の領域でも普通にやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況