X



(´・ω・`)給料まで残り4日…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:57:00.805ID:1M0WCdmPd
(´・ω・`)残金380円…ぎりいけるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:57:17.865ID:+Xb9fPTS0
(´・ω・`)余裕すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:57:49.344ID:1M0WCdmPd
(´・ω・`)タバコも18本ある…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:58:27.017ID:+Xb9fPTS0
(´・ω・`)それは無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:58:42.696
タバコ食べれば来月まで保つよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:58:48.039ID:1M0WCdmPd
(´・ω・`)やっぱりだめか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:59:25.910ID:YruMQ1J30
1日4.5本吸えるやん
良かったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:59:30.483ID:wI+v6/XO0
タバコはとりあえず買えないね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:01:00.765ID:YruMQ1J30
豆腐なら5個は買えるからそれでしのげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況