X



魔法使い「右手から80度の熱湯!左手から70度の熱湯!くらえ!合体魔法150度の熱湯!」こういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:51:34.544ID:8QWaHOTua
いいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:52:06.200ID:hHcw87Iz0
うーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:52:47.932ID:vnJ40LRz0
右手から80℃の熱湯!左手から-80℃の熱湯!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:53:05.419ID:JZT6jOeT0
>>3
量が同じとも限らんだろ
0006ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/25(月) 10:53:38.952ID:I/PG5SZNM
相手に届くまでの間にも下がるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:54:18.947ID:E8C3ATYp0
これからの季節に雪国で重宝されるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:54:47.153ID:qOTD6Gsz0
届く頃には適温になり相手が回復
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:55:01.906ID:dzja861Oa
>>3
利き腕のほうが魔法が強い設定
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:55:56.331ID:v2ZxrsWd0
>>7
乾かないと夜中に悲惨なことに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:56:00.769ID:Ru1j5W5Rd
角度なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況