X



iPhoneがUSB-C、チタン、ファイラーアプリ、有機ELで最強になってしまったわけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:51:31.509ID:g251Bg6ud
Androidが勝ってる部分ってある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:52:21.225ID:HLfmehZ3M
iPhone15の背面ガラスって指で押しただけで割れるってマジ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:54:10.488ID:g251Bg6ud
>>2
ピクセル7のカメラ勝手に割れるってマジ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:56:05.051ID:g251Bg6ud
まあ値段はわかる
SEで十分な層はいるだろうからなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:56:11.125ID:OY2A7i5+0
>>3
やめたれw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:58:41.406ID:Qm6/Sbb50
iPhone15proが発売たてなのに機種売上トップ3は無風だね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:59:09.653ID:55XaPS/Y0
もちろん買ったんだよな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:59:52.788ID:Ier+sms5a
ios
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:05:39.996ID:Ap4JfnAv0
値段
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:10:43.882ID:kV3MA9jea
Apple製品を使わないで済む点
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:12:44.572ID:e0SFGmxu0
どうせ5chとLINEくらいしか使わんし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況