X



俺もソウルイーターのキッドみたいな性格なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:16:17.910ID:4PjJywSud
右で何かしたら左でも何かしないと落ち着かない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:18:43.578ID:/aHLO9jW0
左から文字書いたけど右から書かなくていいの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:19:05.386ID:4PjJywSud
>>2
それはいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:20:04.164ID:ErICBrp20
今VIPが荒らされてることについてどう思う?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:20:20.238ID:4PjJywSud
>>4
狂気を感じる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:20:40.742ID:/aHLO9jW0
>>2
>>4
とレスしたが奇数はいいの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:26:38.480ID:dc2RyY1A0
>>720
ウヨクサヨクでしか物事をやってた女衒時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしたくないからって理由と同じぐらいガーシーの情報漏洩が発覚
セルフで診断してるだけ
スノチャンネル200万行くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況