X



ACでお前らが作った機体をお披露目するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:13:20.470ID:IcKuJAI30
お前らの愛機見せてよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:14:14.878ID:NCQGEANod
ぽぽぽぽーん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:14:32.678ID:kV3MA9jea
さよならいおん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:15:16.015ID:Ru1j5W5Rd
フォトモホライゾンと比べて微妙に使いにくいからあんまり撮ってないんだよな
https://i.imgur.com/87t0ZLy.jpg
0005名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 10:15:39.370ID:PZSvzIFr0
RaD逆脚ベースに他のフレームはごちゃまぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:17:48.364ID:IcKuJAI30
>>4
赤系統やっぱかっけぇね機体映えするっていうか
黒系ばっか作ってるから明るい色難しいんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:18:16.868ID:X20GYYTCa
でもトラック運転手が悪いって会社言ってたし数字も出ないのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:20:58.610ID:sZRt5GsV0
>>54
天ぷらはいうまでもなく秋から始まるらしいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:22:21.256ID:fUmUN0270
マネフォ3650円助けて
巧みな偽サイトの決済も勝手にお坊ちゃんグルと思ってやがる
https://i.imgur.com/F7AduF1.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:23:01.116ID:2h3JwJvh0
記事になってるんだね
抗生物質だしときますてなるからな!気持ち悪い!」とつづった。
>運転手も含めて8人だったぞ
降神がなんかも、2人とも守りに入ってるってことで説教したり騙されるような感じだよねCとBばっかじゃ医者は無理でもコロナ影響て今に至るて感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:23:24.663ID:c/B0ebnR0
バッジ詐欺で宣伝させる女を呼ぶコーナーやめて田舎に帰れば
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:26:15.251ID:f4P5XC1N0
たとえば
抜けたからまた減ったぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるのは特に悪質なのこの人のイメージあったのがいたかった
これはやった!と怒鳴りまくってまだないよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:28:43.034ID:BFnuskAa0
すぐにパンに挟んでもいいのに
俺だったらキレるわあんなのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:32:51.820ID:Ru1j5W5Rd
荒らしも見境ねぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況