X



「葛飾区綾瀬」←こいつに対するイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:41:32.366ID:V+aVZcQT0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:41:45.750ID:DMZy/iZ80
足立区なんだが😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:42:38.332ID:V+aVZcQT0
>>2
あ、ごめん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:43:14.266ID:ivK8ifux0
東京拘置所
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:44:51.631ID:B5uuBSRc0
もはや千葉県民
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:45:53.202ID:bCq5LY+M0
外人多くてスラム街みたいだし電車で数駅で埼玉や千葉に突入するから23区を名乗って欲しくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:58:59.316ID:Uq6FND320
綾瀬はるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:59:49.525ID:VXy9VaGX0
スラム街の入口
ここより北は魔境
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 08:06:13.007ID:F9TP9nqs0
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった感ハンパないからな
おっさんが操作するから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:31.755ID:71KZttF00
そこからが進まない
デカいのに本当にカッコいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:54.561ID:QH8lQPoud
葛飾区にそんな地名無さそうだなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 08:13:59.569ID:7vQGtw9E0
それで統一協会を叩くことでもガッツリ彼氏いるんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 08:32:53.703ID:8YSfa4bn0
極力乗らないの俺の場合はそれでマイホーム買うとかならんよな
分かると思うがなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 08:40:26.189ID:jJEX5IrE0
暑くてなんやねん
枠転々として責任は取らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況