【爆笑】社会人俺、土日は一歩も外に出ず5chで人生を憂いたスレを立てまくり終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:13:30.301ID:qJuT72XpM
ワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:13:58.935ID:XQQ1sPx60
笑えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:18:03.114ID:498ge8Qr0
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:18:56.323ID:8gQdUPhi0
俺もだ
0005@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/09/25(月) 07:20:10.331ID:VyqpxePO0
ジョーバイデンとかいうゴミ草w

@t8Xv8nnxSr37UZaこの垢となんjで自己開示行為してて明らかに色々なそれらの目に入ってるわけなんだがwまあここまで遅いんじゃ特定不可能だろうなw悔しいね〜wわかってると思うけどお前は立場下だよw俺は神だからね〜wあとねw信じるかわかんないけど俺はね気候と生物の脳に作用して影響を与えることができるんだよねw例えばある一定の条件を満たすと端末機器無しで考えただけで攻撃可能だからねwちなみに俺は一人だからな^^
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:27:23.792ID:Q+FBwL6J0
なんてスレ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:12.839ID:0OCondjja
楽しそうになったらこの生活が9月半ばまでは
ほぼ毎週金土通ってたって煮豆に書いたサイゾー記事に没頭してるのによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろうな
薬を飲む
酢を飲み始めた奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいなマグカップだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況