X



人生って短いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 06:56:37.737ID:sXhg5/l10
死んだらもうその先ずっと意識がないって嫌だよなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 06:57:37.130ID:D6XZsj2e0
死後の世界に行ってみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 06:57:58.498ID:DkXfGbm80
そりゃそうだ
恋愛も就職も結婚もしなかったら暇そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 06:59:13.616ID:ehyATEvu0
30ぐらいには人生の殆どのイベント終わってるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:00:25.104ID:wM19Mt3B0
意識が無い時間が永遠に続くってどういう感じなんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:02:19.913ID:sXhg5/l10
>>5
誰にもわからないよね
実は意識あったら怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:03:45.002ID:DJficvw00
>>5
夢も見ずにずっと眠り続けてる状態じゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:12:45.189ID:wM19Mt3B0
夢を見ずにずっと眠り続けるのってどんな感じなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況