X



精神病薬飲んだらイッても精液でなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 06:41:41.722ID:+TrlmWMTa
なにこれ… どうなってんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 06:42:10.762ID:4TmoEKaxd
最初だけだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 06:43:11.356ID:+TrlmWMTa
>>2
どゆこと?
飲み慣れたら普通に戻るってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 06:43:56.499ID:4TmoEKaxd
>>3
そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 06:45:13.359ID:3ujPezEd0
薬を選ぶか射精を選ぶか選択を迫られてるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 06:46:38.680ID:W4SikJUIr
勃起する?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 06:48:03.910ID:5oyiUotQd
中でいっても妊娠しないけど俺らは元々すきな画像に射精してるだけだからなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 06:48:04.303ID:cCsdttVX0
イキ続けられるってこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 06:49:17.722ID:EbVORvrq0
一昨日も同じスレたってたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:13:26.240ID:GN2MwfXwr
向精神薬は脳にダメージ与えるしEDになる
製薬会社はバカを騙して金儲けしてるだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:19:08.442ID:C1Hf9OZb0
パニック障害の時抗欝剤とか貰ったけど癖になるとヤバいと思って飲むの辞めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況