X



寝れない夜にコンビニ買ったチューハイ飲みながら一緒にモンハンNOWしてくれる友達どこだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 06:25:33.577ID:Ffso7gU00
教えてくれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 06:31:49.715ID:za+JhKWE0
まずお仕事してたらそんな深夜にモンハンに付き合えないからまずはニートが前提条件だろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 06:34:01.575ID:POrHmmgC0
ニートなら引きこもりだからコンビニには来てくれないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 06:56:15.731ID:aGHjHWgld
歩きながら酒飲んでる奴の底辺感凄いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:00:19.538ID:DkXfGbm80
彼女いねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況