X



人生終了した奴の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 06:21:54.161ID:i5LNv0n20
若いのに禿げてしまった奴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 06:22:32.218ID:TD9c1isT0
俺じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 06:22:51.285ID:D0fWuQeI0
生活保護で満足してしまったヤツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 06:23:13.751ID:yWBAYkqg0
ボサボサの白髪orハゲ散らかした頭とヨレヨレの服着てコンビニでタバコ買ってるジジイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 06:24:22.032ID:xJ12z3S70
ジャップ連呼
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 06:24:41.285ID:WXhRAVI90
国保年金未納の無申告
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 06:28:30.171ID:TZsW2nEIM
おれだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 06:29:12.078ID:r5j341A10
ぼき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:06:27.458ID:hxx3mYPOd
俺か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:14:00.825ID:5oyiUotQd
勃起も射精も出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況