X



環境保護団体が予告通りベルリン・マラソンを妨害 スタート直前に塗料をまき逮捕←欧州の環境団体やばいやつ多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 05:26:22.979ID:1n8X2oxs0
意味がわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 05:26:30.610ID:rEmqoDAW0
環境を守りたいんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 05:26:50.522ID:1n8X2oxs0
>>3
勝手に守っとけばいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 05:31:09.067ID:MBDJQq3Z0
テロリスト集団な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 05:39:14.634ID:8V2UC33Xa
その集団の環境破壊を止めるために射殺OKにしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 05:41:52.786ID:8PmmTWsc0
塗料ぶちまけるってめっちゃ環境に悪そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 05:43:12.309ID:WtJPGrr9x
公共凌辱のフェチ

言い換えれば個人の嗜好なり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況