X



お前らといえば松屋のイメージあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:50:34.413ID:LCrLUE8BM
私松屋♪
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:51:52.709ID:4V9ZfO4bd
松屋のカレーが食いたい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:53:48.675ID:jWGuPOWt0
この前ドラッグストアに松屋のカレー売っててショックだったわ買いそうになった
あの殺伐としたカオス空間で食うのがうまいのに家で食うとこだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:56:37.392ID:RBsVhD560
松屋は食い逃げできないじゃん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:58:45.953ID:QE7V+3v+0
いつまでも松屋♪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:58:55.453ID:th4/Nn3v0
松屋とか味噌汁乞食の貧乏人しかいないイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 04:05:17.983ID:wg1czn5H0
>>6
スレタイ通りじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 04:07:34.423ID:8gy46ysjM
吉野家の方がよく使いますね引きこもり過ぎてたまに実店舗行くとどうしたらいいのか分からずキョドります新宿古着屋ワタナベは銀座の寿司工作しろ工作員に連れてかせろよダイバクショウ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 04:07:46.213ID:DP5s6y2H0
券売機が陰キャのステレオタイプにマッチしてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 04:08:48.695ID:MUiiBqdl0
期間限定の定食メニュー食べに行く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 04:11:05.380ID:u17kJJla0
地元に無いんだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 04:12:32.016ID:GV6q5kFTM
松屋のチープな雰囲気が妙に落ち着く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 04:14:53.862ID:R2RF8oTLd
松屋の味は大好きなんだけど
客層があまりにも薄汚いんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 04:14:52.295ID:QF2kMZqc0
券売機がクソになってから行ってない
昼時に老夫婦が居るだけで長蛇の列が出来る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 04:17:27.103ID:gKHIKrLO0
夜勤明けに朝定のコスパの良さはありがたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 04:18:22.621ID:S2u/M9k20
すき家食うよりマシだからたまに行く
吉野家あったら吉野家行くけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 04:18:30.062ID:R2RF8oTLd
>>14
券売機の操作ごときで老人にマウント取ろうとか性根が腐ってるだろ
こういう心の卑しさが顔に出ちゃってるんだよな松屋の客層って
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 04:19:57.433ID:jWGuPOWt0
スマホで頼めし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 04:20:02.074ID:u17kJJla0
客層が小綺麗な牛丼チェーンがあってたまるか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 04:21:50.892ID:QF2kMZqc0
>>17
牛丼一杯と半熟卵を頼むだけで16回ボタン操作が必要
タッチパネル式券売機の糞UIが限界突破してる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 04:22:26.775ID:DoLOn2y0x
松のやだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 04:26:45.591ID:q/owax1AM
松屋の肉は脂身多いからすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況