X



バイト先の店長と付き合いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:40:53.724ID:ECGFi3PUd
女店長と付き合いたい
俺がイケメンだったらいいのになぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:47:59.391ID:ECGFi3PUd
何がいい方法ないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:48:58.314ID:zG+XCUr40
じゃあ無理だね。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:49:05.537ID:pJ1hEzPY0
何回かチンコ入れれば向こうから寄ってくるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:50:38.631ID:wg1czn5H0
>>4
チンコ入れる時点でもう付き合えてんのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:55:42.571ID:8dqqdEkAd
やっぱ無理か
めちゃくちゃ好きなんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:56:04.946ID:cf4p6QEJd
年上?告白してみたら良いじゃない
もしダメでも年上の女性なら軽く流してくれるさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:59:43.522ID:8dqqdEkAd
>>7
7つ年上
明日食事会があるからその後にさりげなく言ってみようかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 04:06:47.015ID:cf4p6QEJd
>>8
これからも上司として付き合うなら重い真剣な感じよりも食事中とか軽いノリで言った方が良いかもね
7つ下は男として見てもらえるかどうかだな…
まあ応援してるぞ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 04:15:21.817ID:8dqqdEkAd
>>9
俺頼りないし男として見られるかどうかが重要なんだと思う
店長は可愛い+スタイルエグいからモテるだろうし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 04:17:26.381ID:usjWlgCld
また沖縄の水着写真の妄想のはなし?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 04:18:52.453ID:XlLzXLjy0
タイミングと身嗜みだぞ
あと例え好かれてても言い方キモかったりしたらアウトだからな
ここぞと言う時を待て
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 04:20:19.697ID:80vxBz7id
こういうスレ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況