X



深夜に外出るの楽しいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:40:21.169ID:7BHbVKYO0
この時間あんま外車いないから道路で
遊びほうた放題や
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:47:31.849ID:Oiac2mN30
👮君ちょっといいかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:48:55.800ID:DoLOn2y0x
この時間にその拙い日本語でうろうろしてたらそりゃ通報されるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:49:16.452ID:y+Vz0uuI0
冬はアレだがこの季節の深夜徘徊は楽しいよな
男のロマンだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:51:23.101ID:lwaQCe8s0
>>2
ちゃうねん昼間に出歩いてたら
職質受けたから深夜出歩くようになったんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:52:43.473ID:lwaQCe8s0
>>3
うわホンマや指摘されるまで
気づかんかったすまんやで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:57:04.560ID:cf4p6QEJd
涼しそうだけど真っ暗は怖いなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:58:22.001ID:RBsVhD560
移民に取り囲まれて怖かった
キチガイのふりして暴れたら逃げられた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 04:00:11.849ID:lwaQCe8s0
>>7
オバケいるとか思う派?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 04:01:56.212ID:cf4p6QEJd
>>9
思わないけど、たまーに人見掛けたら怖くない?
お互いにこんな時間に何してんだろって警戒するやつねw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 04:04:06.780ID:K3WXVO+00
誰もいない深夜の河川敷で全裸散歩するのが1番のストレス発散って人いたなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 04:04:48.209ID:lwaQCe8s0
>>10
そっか確かにそれは、怖いね
ワイが無知やった、コンビニ寄って帰るは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 04:05:18.135ID:lwaQCe8s0
>>11
ヤバくて草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 04:08:40.604ID:0iRbeGtC0
>>11 最近の河川敷や海岸は、市のドローンが監視して
上半身裸のオッサンに警告音だしてたぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 04:09:33.399ID:wUWAj/T50
外車
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 04:10:15.799ID:8bRz8dmc0
やっぱ深夜に行くとなると心霊スポットになるかなぁ、、、
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 04:10:43.745ID:lwaQCe8s0
あれ?何でワイVIPでスレ建ててんや?
なんJ開いてた気がするんやが。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 04:11:13.382ID:lwaQCe8s0
>>15
外、車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況