X



たまーに紙みたいな肉とか味が濃いだけのラーメン食べたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:38:45.221ID:wWn0znted
普通のやつはそういうときお茶漬けとか食いたくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:39:53.617ID:DoLOn2y0x
山岡家いけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:44:13.463ID:DoLOn2y0x
紙ほどではないけどやっすいチャーシューやコロチャーも選べるし毒みたいに濃いラーメン食えるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:49:14.512ID:jWGuPOWt0
この前マズイって知ってるのに行ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:49:38.613ID:jWGuPOWt0
山岡家はうまいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:50:54.112ID:uUFxBzV30
高めのカップ麺じゃねーか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:51:19.020ID:DoLOn2y0x
かぷ面とはさすがに違うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況