X



よく記憶飛ぶまで酒飲むんだけどすげー頭悪くなってきた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:03:18.169ID:gv0M09CKa
人の名前とかよく忘れるようになったし集中力も落ちた
まだ20代なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:04:02.003ID:TijVf7ZXM
記憶飛ぶまで飲むのは10代のうちに卒業したわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:04:27.488ID:QF2kMZqc0
酒は飲み過ぎると脳が萎縮してアルツハイマーになるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:05:53.170ID:gv0M09CKa
ガチでやめようかな
百害あって一利なしだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:09:43.229ID:jWGuPOWt0
20代過ぎてから記憶の飛びっぷりがすごいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:10:55.201ID:r5j341A10
中毒じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:14:47.215ID:MuBWIu/x0
ワイも同じやけど酒やめる努力してるぞ
記憶を飛ばすことが多くて彼女と会話が噛み合わなくなってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:14:49.681ID:MuBWIu/x0
ワイも同じやけど酒やめる努力してるぞ
記憶を飛ばすことが多くて彼女と会話が噛み合わなくなってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:15:12.781ID:V2o344840
1人だけでくたばるならいくらでもいいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:15:15.094ID:DoLOn2y0x
それディアボロに攻撃されてないか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:15:33.434ID:aesyrQai0
酒飲まないと眠れないから毎日記憶飛ばしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:28:38.726ID:QF2kMZqc0
酒飲んで寝るヤツはチルアウト飲め
2本飲むだけでウトウトするから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:50:14.371ID:K3WXVO+00
そりゃそうなるだろう
酒は弱い毒だよ
飲まないに越した事はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況