X



マジで大金持ちの家に生まれたかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:39:33.959ID:b65Hr5aFd
悔しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:39:58.861ID:a3NFZe6i0
です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:41:34.695ID:RBsVhD560
金持ちの友人は英才教育ゴルフスクール海外留学高級寿司
俺は学費20万で恩着せがましく言われる

これが格差です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:43:19.418ID:K3WXVO+00
自由があるかないかで大きく違うな
大金持ちの家系って何かと縛りありそうだし
不自由なら、自由な庶民の方が幸福度は高いと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:43:43.233ID:a0JABElj0
難しい問題なんよそれ
輪廻というか自分の選択でどうにもならんからなあ
前世でそうでもなかったと思うしかないね
忘れなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:43:43.322ID:d+4e/AfZd
そういう家に生まれてさ

何も結果出せなくてかつ自分がブサイクだったりするととんでもなく病むらしいがどちらにせよ理解できん世界だわな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:52:29.263ID:RBsVhD560
>>7
家畜を殺して逮捕されますか
ということだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:00:02.885ID:qZplbcGA0
大奥かハーレム築くぐらいの金持ちに生まれたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況