X



すげー発見した!!風呂に潜っても音って聞こえるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:28:52.871ID:uw6Di9gQ0
骨伝導みたいな感じで聞こえたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:29:29.504ID:FcqI+6L40
海底鬼岩城見たことないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:30:56.015ID:dHoerKGP0
子供の頃潜水艦ごっこしたことないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:31:41.402ID:uw6Di9gQ0
>>3
その頃風呂で音楽聞かなかっただろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:32:42.918ID:uwbojXyw0
>>4
今も聞かない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:43:34.864ID:VCcyXwi40
お風呂の中に音楽かけたスマホ入れてみろ!不思議な聴こえ方するぞ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:59:34.971ID:QF2kMZqc0
音は振動だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況