X



32歳でアルバイトで年収200万弱なんだが正直きつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:25:49.758ID:SAXQlrrb0
毎月カツカツだしさ
これで病気でもしたら一発で詰むわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:26:21.926ID:DoLOn2y0x
生活保護もあるし心配すんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:26:30.946ID:NlmBh5nja
どうにかしてナマポ受けろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:26:36.633ID:zgt1kR8R0
また勝ち組がスレ立て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:27:26.031ID:a0JABElj0
なんとかなるやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:29:03.786ID:DoLOn2y0x
そういう人間が必要以上の不安感じる必要ないためにある制度だから必要になったらいつでもつかえ
いまはほかのこときにしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:31:37.482ID:TijVf7ZXM
本当に必要になった時に受給できればいいが…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:33:43.609ID:DoLOn2y0x
社協もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています