X



全く同じ内容のレスを2回連続で書き込んでるやつはなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:04:14.742ID:Y0Cp/l7va
流行ってんのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:04:48.229ID:1n8X2oxs0
5chが重くて書き込みが二重になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:04:46.677ID:XMwz5i//0
大事なことだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:04:58.672ID:XMwz5i//0
大事なことだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:05:30.258ID:fnUqB+rZ0
書き込みエラーになってるからもう一度トライすると実は一回目のも書き込まれてたみたいなのがしょっちゅうある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:06:17.159ID:kwbz2AyF0
重いんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:06:34.793ID:R4hk1Qge0
重くて二重になるってことはない
二回押してるのは間違いない
でも、一回失敗したらわかるはずなのに、繰り返しそのミスをする奴って
学習能力が無さすぎるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:06:48.220ID:DP5s6y2H0
わざとじゃなくて脳の劣化でしてしまうことよくあるわ
0009名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:07:55.979ID:1faYiYcQ0
書き込みエラーでたら一回閉じて更新しろアホども
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:11:03.316ID:DoLOn2y0x
適切じゃないエラーかえすからじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:11:09.628ID:9MQYFcUra
エラーが出る上にラグが酷いんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:11:13.982ID:Ru1j5W5Rd
ちょっと前は書き込むボタン連打したら3回くらい連続で書き込めたよな
やりすぎて規制とか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:11:24.780ID:9MQYFcUra
エラーが出る上にラグが酷いんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:11:33.001ID:Ru1j5W5Rd
ちょっと前は書き込むボタン連打したら3回くらい連続で書き込めたよな
やりすぎて規制とか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:11:33.077ID:Ru1j5W5Rd
ちょっと前は書き込むボタン連打したら3回くらい連続で書き込めたよな
やりすぎて規制とか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:13:05.205ID:R4hk1Qge0
だからさ!
一回書き込みしたら、その内容をもう一度送るのをやめろ!
二回押すから連続で投稿しちゃうんだろ!まなべよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:13:21.242ID:Ru1j5W5Rd
できてた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:13:22.196ID:TijVf7ZXM
なんかワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:14:48.203ID:R4hk1Qge0
黙れとは言ってないから
なんか喋れよ
でも二回は押すなよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:15:50.956ID:Ru1j5W5Rd
はっ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:16:28.281ID:Ru1j5W5Rd
よっ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:16:28.842ID:Ru1j5W5Rd
よっ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:16:34.637ID:kwbz2AyF0
どう考えても連投できちゃうアプリが悪いだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:16:45.266ID:R4hk1Qge0
だからさぁ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:17:13.819ID:9MQYFcUra
わかりました気を付けます
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:17:21.809ID:9MQYFcUra
わかりました気を付けます
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:17:25.310ID:Ru1j5W5Rd
とりゃ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:17:25.494ID:Ru1j5W5Rd
とりゃ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:17:25.804ID:Ru1j5W5Rd
とりゃ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:17:41.083ID:TijVf7ZXM
www
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:53:44.899ID:jWGuPOWt0
なんか重くなったりする時あるからトライしてくれてるんだと思う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:14:34.607ID:VocT/tC40
書き込んでる途中で止まった時更新すると2重になる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:32:24.511ID:u17kJJla0
せっかちが書き込み連打するとそうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況