X



Googleの「画像で検索」って機能マジで急にオワコンになったな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:01:51.275ID:1n8X2oxs0
転載画像の元ネタの発見率が著しく低下した…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:02:07.120ID:1n8X2oxs0
日本のネタだとyandexでも引っかかりにくい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:02:36.800ID:cp3Vkk1m0
どこ使ったらいいんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:03:50.901ID:1n8X2oxs0
>>3

葉っぱの名前とか虫の名前、靴のブランドとかはGoogleレンズ

二次元画像ならsausenao

それ以外はyandex
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:04:14.075ID:1n8X2oxs0
saucenaoだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:06:04.502ID:Ru1j5W5Rd
c a r t o o n
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況