X



35歳 職歴無しが受かる仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:52:34.460ID:8yVXbMke0
何がある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:53:01.903ID:tzrJPf8J0
たんぽぽのやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:53:02.057ID:YrqIJIVv0
メガバンク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:53:32.349ID:kwbz2AyF0
バイトしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:53:49.470ID:2gxJt3xb0
焼却場
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:53:52.248ID:djekKD0Z0
期間工
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:55:34.941ID:a0JABElj0
ゴミ回収車
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:59:28.121ID:5H9oiNTP0
>>1
SESとかIT派遣

マジで書類選考無し、面接で最低限の会話できれば翌日には内定とかある

実際入って派遣された人のゴミみたいな体験談溢れてるけどブラック企業体験したければどうぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:59:36.966ID:ik9VoLFb0
葬儀屋 割とマジで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:00:19.934ID:a0JABElj0
>>8
そういうのじゃなくて肉体動かしたほうがいい気がするなあ
もちろん手に職付けて欲しいけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:02:31.297ID:8yVXbMke0
>>8
プログラミングできないのに、なにやるの?w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:06:58.904ID:5C4pk7wV0
政治家
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:16:08.315ID:uLgRB+/00
倉庫でバイトしてお金稼ぎながら資格の勉強して資格取れたら正社員の面接行ってこい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:23:08.882ID:xtUFTqVI0
ベビーシッターだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:25:36.500ID:IZJ8qxdH0
警備員とかウーバーくらいしかないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:29:14.308ID:HrbsTKUGa
>>8
この馬鹿丸だし(笑)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:29:45.533ID:15yyQbn30
心霊スポット巡り代行
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:44:58.623ID:/OCiiHDkH
ないんだなそれが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況