X



五条死んでて草はええんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:47:45.478ID:Ufpgh3SO0
前回の終わりかたなに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:48:24.296ID:EWsqVLjU0
ジャンプスレでやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:48:54.921ID:oeKZU7zkd
勝った!みたいな終わりだったよな思わず1話見逃したと思ったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:49:47.521ID:D4rr81zSd
アニメ派なんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:50:16.890ID:Ufpgh3SO0
>>3
まさにそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:51:44.153ID:oeKZU7zkd
>>5
最近よく読んでないからわからんけど最新話の冒頭は死んだやつの集まり??夏油いたけどなんなんだあれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:51:58.922ID:Ufpgh3SO0
いきなり回想始まっては?
って思ったら真っ二つは草生える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:52:36.287ID:NZQZr5Cw0
>>1
まとめに帰って死ねクソガキ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:55:13.757ID:oeKZU7zkd
BLEACHの総隊長のやられ方みたいだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:55:28.569ID:Ufpgh3SO0
五条の勝ちだ!からの真っ二つ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:58:36.119ID:Ufpgh3SO0
回想なかったら即落ち2コマだったのにね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:01:53.598ID:u1wX4yEC0
こんなん勝てなくね
虎杖空気だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況