X



「カラミザカリ」とかいうエロ漫画が評価されている理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:35:46.816ID:V+aVZcQT0
なんでなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:36:09.762ID:V+aVZcQT0
ただのエロ漫画やんとしか思わん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:37:10.267ID:Sc1bcoUN0
読んでてイライラする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:37:50.898ID:7dhC1zfxM
しょっちゅう広告に出てきて普通の広告よりも不快度高いからほんと勘弁してほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:38:05.725ID:V+aVZcQT0
なんとも思わんのだよな
ボウズがいい思いしすぎだとは思うけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:38:54.858ID:02/iyo6z0
ただただ不快
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:39:13.080ID:FmotjWOQ0
広告のキリトリかたが上手かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:39:16.555ID:yv/HyFdk0
広告だけでストーリーかなり把握してる気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:39:37.213ID:i/aXZV6E0
ホモ版出てるよなあれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:39:56.468ID:1Z31cDGt0
この前久しぶりに広告出てきたと思ったら男同士でやる流れになっててワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:39:59.769ID:Ez5IIYAN0
脳が激しく破壊されるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:40:24.456ID:V+aVZcQT0
>>9
元々、女が読んでるんだろうなと思ったけど
あれで確信したわこれ読んでるの女だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:40:49.566ID:V+aVZcQT0
>>11
いやそんな感情移入できるか?
脳破壊ってほどではないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:41:15.182ID:a0UeSdfZ0
最初の広告は面白そうだったけど読まなかったら
次の広告で夏祭りで厄介な先輩たちに出くわしてそこでも…
みたいなのだったからただのワンパターンなんだなって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:41:14.880ID:uDjuJAya0
AV版出てたな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:41:34.700ID:V+aVZcQT0
ただのヤリマンだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:41:36.907ID:bEUDvkWT0
あれエロ漫画を装ったホラーだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:41:59.692ID:rNY9lGZK0
まぁいい感じにNTRブームの流れに乗ったんじゃね
後なんだかんだ言って逆3Pとか需要はあるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:42:10.987ID:uUFxBzV30
全年齢版のやつだろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:43:53.166ID:5CS6vtJq0
やたら広告出てきたから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:44:34.537ID:e/pAW2V30
エロ漫画なのに何故か強さランキングが作られてるのは知ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:45:21.007ID:EhAU1sPX0
抜けるしポルノとしては好きだけどストーリーは胸糞悪いから読みたくない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:45:40.629ID:KgcrQbVi0
NTR好きだけどあれは微妙
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:49:32.171ID:NJRJeK1x0
ヤンキー未遂は許せないよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:50:03.602ID:RGfj/9jv0
ヒロインに全く好感が持てない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:04:34.659ID:2KuP1J6Y0
>>23
わかる
ぬけなかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:14:31.495ID:NNWfJfdy0
カラーはなあ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:15:58.010ID:ZtUDvb980
広告に出てくるだけで不快
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:51:37.215ID:oTliktkM0
広告でハゲが男にも手だしてて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています