X



バレーボールにリベロっていらねぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:24:04.700ID:hwdVDesg0
ボール取るのにそんな差ないだろ
それより背高い奴入れてブロックの厚みと攻めの厚み増やした方が利点が多い気がすんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:24:39.794ID:EvP8XIzL0
ゆとりはリベロの武田を知らない(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:25:27.150ID:eGkbTmyN0
上手いリベロは居てほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:28:14.724ID:rtfh0w7T0
1人増えるんだろ?いる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:28:50.949ID:hwdVDesg0
>>3
知らんけど
普通の背が高い選手が取れなくてその上手いリベロの人が取れるボールって
1試合に何回起きんの?って話し
5回あれば良い方か?それぐらいなら攻めの厚み増やせよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:29:50.409ID:6pJ2jI1N0
後衛がどうやってブロック参加するのさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:30:07.049ID:2vKr8bEZ0
ミドルブロッカーはレシーブ上手くない人が多いからな
後衛の時にリベロと変わる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:30:49.487ID:F1h1uDZx0
じゃあ野球のDHもいらねぇな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:31:38.247ID:cG8bCB9e0
リベロレボリューション見ろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:31:50.175ID:eGkbTmyN0
リベロが拾ってくれたら、優先度低いとは言えバックアタックとか攻めの幅が広がるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:33:46.441ID:hwdVDesg0
>>6
>>7
後衛ってブロックに参加しないのか
セッター以外全員ブロック参加型で良いと思うが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:34:25.147ID:eGkbTmyN0
ルール見てこい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:34:56.076ID:2vKr8bEZ0
軟打されたら終わり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:36:36.356ID:hwdVDesg0
>>8
DHってピッチャー変わりだろ
ピッチャーより打者専門の奴の方が凄いだろ
1割打者より3割打者
リベロと普通の奴の差ってどんなんもんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:37:52.814ID:hwdVDesg0
>>12
ルールは分からん
3回以上触ったらダメなのは知ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:38:19.204ID:nmohRGt/M
交代自由なのがでかいんで
ただ小ささは必要条件ではないと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:40:17.273ID:KzMofzEe0
ミライモンスターのちっちゃい女の子はかわいいから必要
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:41:56.112ID:EmlqSLdg0
専門的な人が居てくれた方が単純に他の選手が動きやすいでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:43:50.250ID:hwdVDesg0
>>16
交代自由なのか
ブロックも行けないとなると後衛の仕事ってそんな無い感じか
じゃあリベロ居ても良いのか
0020【¥5,780】
垢版 |
2023/09/24(日) 22:00:43.277ID:y9kmBm8z0
リベロ革命読め
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:04:08.870ID:dY2TOI2v0
解せないのはリベロ=チビなところ。

いや、バレーみたいな打つ瞬間のポジションから動かないリーチが全ての守備なら、デカいやつでええやろ。。。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:04:11.486ID:dY2TOI2v0
解せないのはリベロ=チビなところ。

いや、バレーみたいな打つ瞬間のポジションから動かないリーチが全ての守備なら、デカいやつでええやろ。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況