X



日本人「グラタンで白米食えない」僕「どんな貧相なグラタンなの?www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:22:59.919ID:nAlbxtrP0
肉とかチーズが一切入ってなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:23:31.764ID:sx+0zpaHx
食えるけど食いたくはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:23:59.919ID:gCFVJ2YG0
>>2
こういう人ドリアは食うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:24:03.108ID:4QO+OE8A0
食えなくはないけど米もグラタンも単体で食った方が美味い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:25:39.408ID:HYY0eC0r0
パエリアもいいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:28:27.978ID:sx+0zpaHx
白米のドリアくったことないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:28:43.571ID:sx+0zpaHx
だいたいバターライスじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:29:41.245ID:bPToAERG0
一般的なグラタンはそんな肉がドカドカ入ったりしてねぇよバカ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:30:52.943ID:XW75qFDI0
白飯のおかずになるグラタンなんて食ってたら塩分過多で高血圧成るで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:32:37.540ID:EmlqSLdg0
マカロニとかをその分肉とかにすれば良いだけだろ?
別に余裕じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:34:28.885ID:YbVWFY4Z0
焼きそばで白米食えるし何でも行ける

流石に甘いのと白米は無理だけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:51.038ID:sx+0zpaHx
食えるのと食いたいのちがうしなあ
ドリアの米を白米というならおはぎも範疇だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:08:57.419ID:SBHHzOw90
貧相というかグラタンはホワイトソースと焼けたチーズが食べたい時に食べるもんだろ
よけいなもん入れるとその割合が減るだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況