X



資産運用ガチ勢きて!iPhone15プロマ何台いけた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:22:15.133ID:0OP95VzM0
うっわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:23:01.161ID:qxFtWAB+d
んでこれいくらで転売すんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:22:59.914ID:YUQNIgiN0
iPhoneって定価より高く売れるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:23:07.248ID:3FUBghRE0
自分用で1台
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:23:13.873ID:KJD2yngPr
画像のだと1000万円が1400万円に化ける感じか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:24:00.424ID:KJD2yngPr
>>4
iPhone15ProMax
定価189800円
発売初日の買取相場270000円
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:24:08.164ID:ftT5N99Z0
当日の売り切って1台で4万の利益
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:25:00.000ID:8Hw+eAen0
一台くれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:25:00.146ID:YUQNIgiN0
>>7
マジか
俺も今度の新モデル買った方がいいか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:25:52.354ID:rtfh0w7T0
マジかよ今度はiPhone買うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:25:59.774ID:KJD2yngPr
2日経ってだいぶ落ち着いてきた今でも1台4.5万円くらい利益出る
https://i.imgur.com/XL9uBqk.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:28:20.603ID:YUQNIgiN0
3個買ったら10万儲かるの?
そんな上手い話あるか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:28:50.907ID:YUQNIgiN0
デメリットとか注意点ある?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:28:55.255ID:otjMtNsT0
毎年の恒例行事だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:29:39.901ID:KJD2yngPr
>>14
買い方を理解してないと全然買えない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:29:37.969ID:YUQNIgiN0
4つ買って3個売ったら1個タダで手に入るじゃん
そんなことある?????
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:30:02.614ID:YUQNIgiN0
>>16
そうなの?
普通にネットで注文しても買えない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:30:16.447ID:RjDYlKNv0
拾い画でスレ立て楽しい?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:31:48.393ID:ftT5N99Z0
まず発売日にアポストや家電量販店で購入しなきゃ意味がない
開始五分で終わるからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:32:20.862ID:KJD2yngPr
品薄のタイミングだと2台までしか買わせてくれないんだけど
注文者情報やデバイスの情報から名寄せして同一人物の3台目以降の注文は弾いてくるので
それを回避しないといけない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:33:36.081ID:YUQNIgiN0
>>21
じゃあ2台分で数万円の儲けは簡単にいけるのか
>>20
予約じゃ無理なん?
予約あるのか知らないけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:33:51.354ID:RjDYlKNv0
因みに資産運用ガチ勢だけど俺は不動産専門だからスマホはよう分からん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:36:53.930ID:KJD2yngPr
今から普通に注文すると届くの1ヶ月後とかだけど
でも一応即日受け取りで買う方法もある
そこは秘密
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:39:32.076ID:XRFUjaEl0
ヨシダヨシオでも手に入ってるんだからそんなに難しいことではなさそうなに何でそんなに高く売れるのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:42:01.556ID:rtfh0w7T0
2台でも小遣いとして十分だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:42:38.787ID:RkuW5KDd0
>>6
40%の利益ってヤバくね?
一生働かずに暮らせるじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:44:12.884ID:VORdjNcp0
普通にネットのApple Storeで予約するだけじゃ無理なんか?
スクリプト組めばいける?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:30.995ID:u9EVcKG70
来年はもう価値が無くなってる可能性はある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:18.567ID:RjDYlKNv0
なんかアフィくさいな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:54.821ID:XRFUjaEl0
デメリットないからやるしかないなこれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:03:31.036ID:RJznrT5q0
資産運用?素直に転売って書こうよ😅
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:19:32.103ID:yzrDvZHh0
確定申告してなさそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:50:57.968ID:PoSbXZWZM
>>34
何の説明にもなっとらんがこれでなにを言ったつもりになってるのだろうか
コミュニケーション能力が根本から欠如してることがモロバレするようなレスだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:53:30.898ID:Gl1ceJGHr
>>35
理解力と読解力なさすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています