X



お前ら納豆食え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:53:33.852ID:E+/dBm9ed
食え
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:53:53.563ID:yD5+znuE0
納豆もずくんまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:54:11.900ID:wujrvwLf0
干し納豆は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:54:25.252ID:0OcWNZ020
くさいお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:54:29.978ID:zeQg47Xj0
最近においが苦手になってきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:54:41.893ID:yD5+znuE0
甘納豆でもいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:54:43.141ID:0OcWNZ020
足のにおいするやん!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:54:58.254ID:0OcWNZ020
どうすんの?足食べられるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:54:59.501ID:yD5+znuE0
味噌汁にいれたりするのおすすめ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:54:59.790ID:TsRs9BaC0
オカメ国産大豆のやつ毎日たべてるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:55:11.114ID:yD5+znuE0
だめだこのガイジくん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:55:38.897ID:0OcWNZ020
納豆好きな人は足のにおい臭くないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:56:36.111ID:0d6QJeK80
ひきわりじゃないと食えない
普通の納豆はきもい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:58:12.783ID:jCnAW5eN0
おかずが弱い時だけスタメンかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:58:38.123ID:jCnAW5eN0
おかずが弱い時だけスタメンかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:59:16.825ID:LfF0skJM0
今朝食った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:00:42.083ID:m4iUOLLT0
臭いしネバつくけど健康のために我慢して食ってるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:01:23.649ID:nzOEe0hn0
卵かけご飯の後詰めに納豆
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:47.417ID:s+g2MX1Vd
5ch重くない?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:06:32.260ID:rufX5spu0
食ってるが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:06:39.335ID:s+g2MX1Vd
5ch重くない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:08:35.040ID:MpeRQbYV0
さすがに毎日無理に食べると健康に悪そう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:14:01.979ID:KDSTaeMC0
日本人がmRNAワクチンによるスパイク蛋白の暴走、サイトカインストリームの被害を抑えられたのは先祖が納豆食ってファクターXという人類史上宝くじ一等当たるよりも価値のある超免疫ファクターXを備えていた功績がある。
おかめ納豆の研究では納豆に含まれるS-903がワクチンに対する有効性を実証した。
他にも納豆キナーゼなんかも含まれるから健康な為に定期的に食べる習慣をつける価値のある食品。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:14:45.698ID:rufX5spu0
食ってるが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:16:45.130ID:CXWOL0Li0
さっき食った
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:19:22.174ID:4Z8VdX7H0
キムチ入れると良いらしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:21:14.920ID:um8wppiRr
>>30
臭みを倍増させんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況