X



女子バレー見てるけどめちゃくちゃ面白くてワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:51:09.672ID:6MEARSll0
エッチ目的で見てたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:52:34.420ID:oTt++6ZU0
分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:53:55.611ID:zA5IYZTM0
おれがチャンネルセットしたから負けるぞこれそもそもブラジルに勝ったことあるのかわからないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:55:32.741ID:f3QFBiiH0
7Pしたいwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:03:19.724ID:u1G9v7wJ0
なんか最近抜けない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:09.890ID:cmjglfNu0
>>3
去年3度対戦
1-3負け
3-1勝ち
2-3負け

意外と頑張ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:25:19.561ID:WPyp82oHr
可愛い子多いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:27:32.779ID:O5zoipN90
今日はまたすげぇな
2セット目取られた時点でいつもの日本で3セット目も取られて終了かと思ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:28:46.765ID:WvhF7PrM0
女子バレーはまだスポーツとして見れるから面白い
男子バレーは格闘技としか思えん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:29:08.972ID:O5zoipN90
おいおいおい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:29:27.029ID:O5zoipN90
っぱダメかぁ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:44:52.726ID:zA5IYZTM0
おつかれっした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:36.405ID:Er8TNWQOa
負けたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況