X



橋本徹がそこまで言って委員会NPで移民賛成なんですよとか言ってたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:51:06.122ID:X9vInpxb0
移民反対の場合どこの党に投票すればいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:51:28.015ID:XE7arThj0
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:51:41.343ID:m4iUOLLT0
橋下徹ってもう維新と関係ないんじゃなかったっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:51:54.982ID:hJcg0Rjj0
はししたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:52:18.891ID:VkR6WopI0
単身者のための政党結成して欲しいよな
ないのは憲法違反じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:52:39.142ID:X9vInpxb0
え、マジなんお前ら
マジで日本を多民族国家にしようとか思ってるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:52:56.719ID:7XdCjV8Y0
お前が勃つしかないんだよぉ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:53:06.582ID:xVxGzfvYr
自民党は移民大量に輸入してるからなw
ネトウヨざまあw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:53:23.094ID:4z+sR0fl0
橋下な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:53:28.284ID:X9vInpxb0
百田新党は?
百田新党はどうなん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:53:39.449ID:Z80aj1na0
せめて不法移民に厳しいところに入れるしかないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:54:01.766ID:1ULDH94/0
移民成功しねえから辞めろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:54:04.227ID:gCFVJ2YG0
日本なんて元々色んなところから人が流れ込む多民族国家やないかい
単一民族だなんて思うことが傲慢
多様性を認められない未開人
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:54:43.137ID:X9vInpxb0
マジなん?
2060年には人口の10%が移民になってるとかそんな社会を求めてるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:55:22.952ID:m4iUOLLT0
トランプみたいに不法移民見たら射殺しろ的な滅茶苦茶なの日本にも欲しいよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:56:05.373ID:nzWa4j240
桜井にでも傾倒しとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:56:13.631ID:gCFVJ2YG0
今のインフラを維持するなら移民不可避だろ…
あるいは鎖国して江戸時代並の文明に戻すか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:56:23.970ID:X9vInpxb0
不法移民とかどうでもええわ
合法移民を推奨する政党しかないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:57:45.150ID:X9vInpxb0
ウソだろ
お前らだって観光客が外国人だらけになって引いてたやん
あれが日本の将来図でええの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:58:39.164ID:X9vInpxb0
やだー😭
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:59:09.655ID:M98+Yu1K0
>>5
誰も作らないってだけで違憲ではないぞ
お前にも結成する権利あるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:59:36.983ID:jykvXfSh0
良くないけど維新が支持伸ばしてる現状じゃどうにもならんでしょ
だから応援したくもない自民応援してんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:59:50.995ID:M98+Yu1K0
>>5
誰も作らないってだけで違憲ではないぞ
お前にも結成する権利あるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:01:26.558ID:gCFVJ2YG0
国家とか単に権力者が人を支配するために作った区切りやないか
そんなものにこだわる意味がわからん!
日本と呼ばれる国の上でどんな人が活動してもええやないか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:03:35.959ID:nzOEe0hn0
百田のとこ入れとけば?
維新よりはいいかもよ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:04:27.828ID:5tA8kKcsa
外国人入れれば自分が賤民なのを誤魔化せるというそれだけの話

やること成すこと考えることすべてが賤しい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:04:48.146ID:5tA8kKcsa
外国人入れれば自分が賤民なのを誤魔化せるというそれだけの話

やること成すこと考えることすべてが賤しい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:08.512ID:gCFVJ2YG0
愛国ビジネスみたいなのにいい加減騙されるのやめろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:06:17.118ID:m4iUOLLT0
>>24
そうそう宇宙から地球を見たら国境線なんて見えないし
俺らはいわば地球国民だよな!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:06:48.449ID:xPbEbEc40
労組系は既得権益を守ろうとするんじゃね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:06:50.443ID:gCFVJ2YG0
愛国ビジネスみたいなのにいい加減騙されるのやめろ
>>26
その発想がとても気持ち悪いんですよ
ほんとに今の日本って世界の中で見ても差別主義者が多い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:08:12.578ID:5tA8kKcsa
大阪は確実に終わる
多様性の行き着く先は特色のない街だからな
みずから進んでさいたまになっていけば良い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:09:30.658ID:gCFVJ2YG0
>>29
冗談抜きでそうだと思う
宇宙戦争が起きたら地球は一致団結できるんじゃねーの?
とにかく国家主義的な考え方が非理性的すぎて辟易する
0034小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/09/24(日) 21:12:15.634ID:68oaw9/d0
受け入れじゃなくて放牧賛成じゃないの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:15:13.918ID:vtrt1Vpi0
大阪が終わるのは知ってるし自業自得だからどうでもいいんだよ
あいつらが育てた売国PASONA党を全国区にばら撒かれるのがこの国の悲劇だっつってんの
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:15:35.149ID:5tA8kKcsa
すでにあるものに寄生しようとするタイプは排他性を嫌う
チョンと大阪人はその一点の性質で繋がっている

タカられる側はただウンザリする
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:16:02.109ID:QJ72S54r0
移民受け入れの賛成or反対はその結論より理由や条件の方が重要じゃないの
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:16:09.551ID:5tA8kKcsa
すでにあるものに寄生しようとするタイプは排他性を嫌う
チョンと大阪人はその一点の性質で繋がっている

タカられる側はただウンザリする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況