X



拘置所の生活ってどんな感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:49:12.740ID:B9JkhS6Cr
働かずにタダ食えるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:49:33.595ID:0OcWNZ020
ガーシーが教えてくれるんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:50:09.193ID:0o3tn1LTM
食えるしお喋りも自由だから犯罪自慢できて楽しいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:50:58.179ID:HYY0eC0r0
ホモレイプされるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:54:50.172ID:NzDwtXrbd
3ヶ月居たけど俺のところは朝、夜弁当の昼はコッペパンだったな
昼は自腹切れば署内だったかな?の弁当と紙パックのジュース牛乳コーヒーとか買える
持病があると病院行って薬処方して貰えるしなくなると担当の人が取りに行ってくれてるっぽい
簡易的な健康診断もある
風呂は週2回?3回?だったかな
留置のオヤジにもよるけど雑談で騒がなければ注意はされない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況