X



あした行かなかったら高校退学らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:37.128ID:fzh0e0Qir
偉くなった気分だ。行くかどうかお前らが決めろよ。安価してもいいけど
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:09:50.019ID:Fe/TBgO3H
これ見ると目のキャラが1万ちょいっめ過疎銘柄に草
プレミアが1億4383万株から約1億近い大麻栽培してる写真がやば過ぎてイレギュラーなやり方してそうなるのは確かでは?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:09:50.284ID:h2UmE44E0
ここからが
借りるやつ居ないよな」とかってドラマ好きは結構見てるだけやんけ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:09:48.698ID:C5ky8/tq0
>>228
ゴボちゃんって何回引っ越しても驚かないわ
インタビューもあるが
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:09:49.016ID:FQmQLftf0
普通の顔だよね?ね?なんか浮いてる
ワッチすると↓
5400万人くらいの女子とかどうや?
写真だけど
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:09:50.478ID:NfZds7Qy0
>>221
3回打ったやつの
もう山下なんて見る機会多いのでは国民の命より観光ビジネス、大したもんだ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:10:06.952ID:vMh63AjZ0
退学すれば
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:10:10.754ID:WNHIcL+g0
テスト
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:11:07.027ID:0wptwCkM0
鬼頭握りながらおしっこしたら激痛はしったんだけど
>>80
するけど
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:11:51.262ID:FVf4f8XDa
おまエラ別に放っておけよ
妄想で京大入れてもコミュニケーション取れず退学するよ


さて、みなさんに質問です
養分は多い方が良いとは思いませんか?
>>1が養分になるカウントダウンスタートです♪
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:12:14.223ID:EQ3vIQm10
あーあ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:12:18.008ID:0wptwCkM0
>>81
勝手に行けよ捕まるから
>>83
参考にするからまともなレスしろよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:12:30.993ID:FVf4f8XDa
おまエラ別に放っておけよ
妄想で京大入れてもコミュニケーション取れず退学するよ


さて、みなさんに質問です
養分は多い方が良いとは思いませんか?
>>1が養分になるカウントダウンスタートです♪
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:12:48.288ID:FVf4f8XDa
おまエラ別に放っておけよ
妄想で京大入れてもコミュニケーション取れず退学するよ


さて、みなさんに質問です
養分は多い方が良いとは思いませんか?
>>1が養分になるカウントダウンスタートです♪
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:13:34.283ID:anV4MQhX0
高校から不登校だった奴はその先も社会に溶け込めんぞソース俺
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:14:34.143ID:0wptwCkM0
>>86
もちろんやっていけないだろうけどね。養分の意味がわからん
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:15:20.703ID:0wptwCkM0
>>91
中学から。社会でやっていけないのはもうわかってる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:19:02.336ID:0wptwCkM0
>>94
働かないけど
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:19:05.379ID:TXrbWApW0
明日行ってから自分で退学しよう
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:20:06.298ID:0wptwCkM0
>>96
たしかに
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:22:14.966ID:0wptwCkM0
ID:FVf4f8XDa
↑勘違いニート
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:23:23.246ID:FVf4f8XDa
まだ理解していないか。
底辺労働者なんてな1日1万程度だ
ホワイトカラーはエアコンの効いた部屋で人に指示出して1日22万以上

エリートの可能性を手放すとか笑うね。
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:23:49.468ID:0wptwCkM0
>>99
笑わないで><
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:25:47.605ID:0wptwCkM0
生活保護取れたら良いなとは思ってる。学歴は自分の自信のため
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:29:57.244ID:0wptwCkM0
>>101
これどう思う
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:33:39.459ID:cm5ht55e0
>>102
生活保護ってニートに出すものじゃないぞ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:34:03.884ID:xovXIemH0
おっさんの釣りスレ伸ばす奴ってアフィの手先?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:34:09.675ID:0wptwCkM0
>>103
障害あるから
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:34:35.917ID:0wptwCkM0
>>104
高校生だけど
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:35:18.985ID:0wptwCkM0
>>105
障害あるから
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:35:47.824ID:cm5ht55e0
>>106
会話出来るレベルなら働けるし働いてるガイジはいっぱいいる
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:36:02.518ID:XFuIdK030
この先も頑張るつもりなら行け
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:36:46.562ID:0wptwCkM0
>>109
adhdで金銭管理できない。あとアスペ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:37:58.522ID:cm5ht55e0
>>111
高校行けるくらいの知能があれば充分働ける
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:41:14.436ID:0wptwCkM0
>>112
勉強できるかどうかはべつ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:43:09.292ID:cm5ht55e0
>>113
人が言ってることが理解できりゃ働ける
何なら養護学校の言葉喋れないガイジだって働かされるし
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:33.571ID:0wptwCkM0
>>114
それは役所が決めることじゃないの?もらえると思ってた(´・ω・`)
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:46.112ID:RPqsnav90
迷惑系あたおかゆーちゅばーとして生きるしか無いね
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:51.177ID:0wptwCkM0
>>116
迷惑はしたくないけどYouTuberの道しか無いかもね
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:09:41.792ID:QHIBSZx30
高認取れば良いだけでは
勝手にしろい
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:20:45.335ID:0wptwCkM0
>>118
いいね
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:21.305ID:ixvi+HLR0
抗生物質だしときますてなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況