X



宅配ボックスって指定してるのに玄関に直置きされるから指定するか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:36:12.151ID:XRFUjaEl0
隣人がキチガイだから名前知られたくない
対面じゃないと時間指定できないから置かれたらすぐ取るというのもできないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:37:14.428ID:Bziqw9rE0
その辺のpudoかコンビニで受け取れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:37:22.856ID:XRFUjaEl0
対面のいつ来るかわからない緊張感嫌すぎる
落ち着かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:37:27.032ID:LfF0skJM0
住所の後ろにかけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:37:38.315ID:XRFUjaEl0
対面か宅配ボックスしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:38:29.939ID:on5U9WNn0
宅配ボックスありますって張り紙貼ろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:38:33.515ID:XRFUjaEl0
あ、pudoあったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況