X



言うほど『Androidにしかない有用な機能』ってないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:35:00.354ID:1XnRKFXI0
多数にとって必要性の薄い機能か代替機能があるものがほとんど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:36:00.916ID:BOxSjOIN0
戻るボタン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:36:08.992ID:yD5+znuE0
情弱スレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:37:21.400ID:VDe17vnR0
多数にとって必要性薄くなかったらiPhoneにも付けてるよそんなの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:38:11.792ID:qbVsQ0YN0
>>5
指紋認証
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:38:36.342ID:2vKr8bEZ0
chmate
defit
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:40:03.408ID:q1md9cHu0
え?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:50:20.781ID:ShBUph2j0?2BP(1338)

Androidの方が圧倒的に使いやすくて泣いた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:51:23.586ID:ls7P7mIa0
>>1
多数にとって必要性の薄い機能か代替機能って例えばどんな機能の事を言ってるの?
具体的に教えて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:52:22.918ID:m4iUOLLT0
SDカードで容量増やせる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:52:57.451ID:xZSdc+D1d
chmate
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:54:38.845ID:1Xe4AmC+M
Androidの良い所は元から付いてる機能とかじゃないしな
無いものを作ったり取り入れる事が出来る事にある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:56:30.731ID:bPToAERG0
・キーボードに←→がある
・ナビゲーションバーかジェスチャーか選択出来る
・PCから簡単にストレージにアクセス出来る
・パラレルアプリを初期から使える
・画面分割が出来る
・コスパが良い機能が多い
・ホーム画面の好きな場所にアプリを配置出来る
他にも書き始めたからキリがない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:57:43.364ID:mZksAyGh0
>>15
無数にあるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:35:28.139ID:rjv0Dtsk0
>>18
日本語下手でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況