X



(´;ω;`)あのなすた丼行きたいんだが踏ん切りがつかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:34:52.505ID:DYEDTL4P0
(´;ω;`)なんとかしてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:35:29.699ID:yD5+znuE0
行け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:35:41.484ID:ctL0NwWQ0
(*・᷄𖡜・᷅*)旨いぞ食いにいけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:35:45.223ID:yD5+znuE0
すた丼は食べたい時が食べ頃
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:35:48.762ID:GenjJCcxa
(´・ω・`)早く行きなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:36:24.519ID:DYEDTL4P0
(´;ω;`)ダイエットしてるゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:36:31.160ID:RgZYd1uNM
死ねよクソハゲ虚言癖
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:36:51.778ID:yyPEykvd0
こないだすた丼初めて食ったけど別に美味いもんではなかったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:37:09.663ID:yD5+znuE0
ダイエットなんて忘れろ
てか行きたいんじゃないのかよ
なんのためにスレたてたんだ無能デブ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:37:31.441ID:yD5+znuE0
>>8
それってあなたの感想ですよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:37:39.877ID:vpXHQTBd0
どのなすた丼?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:38:07.265ID:GenjJCcxa
(´・ω・`)前スレ7で行くって決めたんだから行かないとダメだお
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:38:08.066ID:DYEDTL4P0
(´;ω;`)んほおおいくしかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:39:31.332ID:WWhicA8t0
ゼロカロリー🤚
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/24(日) 20:40:17.222ID:PH9G04bh0
すたみな太郎
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:40:41.629ID:yyPEykvd0
>>10
顔真っ赤にするなよ頭から湯気出てるぞデブ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:42:28.227ID:DYEDTL4P0
(´;ω;`)安いことが重要なんですけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:42:40.589ID:kZi14yHoM
豚にはすた丼がお似合いだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:43:04.598ID:TgL5B/2E0
この前すた丼初めて食ったけど別にそんな持て囃すものでは無かったな
想像通りの味しかしない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:44:03.800ID:faliH+eb0
値段だけなら牛丼屋や中華屋の豚丼の方が安いような
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:45:48.906ID:BxP87yZE0
店で豚肉とニンニク買えば事足りるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況