X



ロボアニメにありがちな主役機に搭載されてる主人公の相棒的なAI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:23:00.209ID:sS2cO6FYd
いいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:24:15.798ID:bqXr6KpZ0
おはようございます戦闘行動を開始します
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:24:28.935ID:dgjP5pZW0
中盤で私を捨てて脱出しろとか言ってきちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:24:36.524ID:QJrWNM2gd
クリトリス、キモチイイカ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:25:15.522ID:roAsGe8V0
元祖はK.I.T.T?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:25:59.539ID:sS2cO6FYd
主人公と軽口を言い合ったりするのがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:26:17.134ID:eFQ/4++/0
境界戦機はそのAIのデザインがクソ過ぎる
いらんキャラ付けすんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:26:43.477ID:79gfrngG0
最終回で無理やり主人公を脱出させて自爆するタイプ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:27:22.466ID:uh/sdTmg0
ガンダムのAIかわいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:27:27.691ID:FzswJLGE0
音声いらない文字だけなら好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:27:31.733ID:vsAsWW4r0
こんな田舎のどこがいいのか僕にはわからないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:27:45.703ID:uh/sdTmg0
ガンダムのAIかわいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:27:48.086ID:vsAsWW4r0
こんな田舎のどこがいいのか僕にはわからないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:28:14.927ID:vsAsWW4r0
こんな田舎のどこがいいのか僕にはわからないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:28:27.433ID:sS2cO6FYd
>>11
めっちゃ好き……
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:29:15.591ID:QeRugBwX0
エリクトうるせーぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:29:47.792ID:4z+sR0fl0
エアリアルのエリクト?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:29:51.514ID:QJrWNM2gd
クリトリス、キモチイイカ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:30:08.863ID:QJrWNM2gd
クリトリス、キモチイイカ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:30:09.700ID:4z+sR0fl0
エアリアルのエリクト?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:30:20.085ID:albeqvI1d
クリトリス、キモチイイカ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:30:55.147ID:albeqvI1d
クリトリス、キモチイイカ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:31:01.647ID:albeqvI1d
クリトリス、キモチイイカ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:31:34.142ID:albeqvI1d
クリトリス、キモチイイカ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:36:36.823ID:EkAPeheb0
クマゴロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況