X



俺の名字が「夏色(なつき)」なんだけど、娘になんて名付けたらいいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:21:21.666ID:ClM42wlRr
可愛い名前頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:22:09.338ID:OL3kkQSl0
豆板醤
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:22:23.710ID:gz4GBLeM0
ゆず
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:22:52.950ID:hdmXaI2f0
下痢便
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:23:00.646ID:RTm5//15H
冬香
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:23:13.775ID:QXbFvIP00
菜摘
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:24:18.386ID:rGDmiV4nd
キセキ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:24:20.329ID:xPbEbEc40
まつり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:24:24.356ID:QrYU7k2n0
シズヱ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:24:36.623ID:rGDmiV4nd
キセキ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:24:55.421ID:rGDmiV4nd
キセキ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:26:09.018ID:jTQyLBSZ0
ハイスクルー青春白書ー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:27:05.577ID:nzWa4j240
嫁の名前によるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:27:10.506ID:IhHklWD/0
碧 ←あお あおい
とか?結構可愛いと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:27:54.456ID:hgA9YFrw0
まなつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:29:23.252ID:VVcaF4Bw0
マリ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:29:44.440ID:IhHklWD/0
市音理 いおり    茉莉 まつり
碧 あお       千乃 ちの
愛 あい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:29:55.384ID:47NrjUx10
つな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:31:18.913ID:1oBwLpmc0
(本当はない苗字なんだよなぁ)カリンセンパイ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:31:47.771ID:IhHklWD/0
真凛 まり
八重 やえ
愛佳 あいか まなか
百華 ももか
香菜 かな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/24(日) 20:31:50.041ID:cI7oJ2Gf0
朱莉 あかり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:32:12.585ID:yyPEykvd0
ちゃんと小樽潮風高校に入れろよ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:33:22.657ID:pglOb4wm0
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:35:22.321ID:IhHklWD/0
撫子 なでこ
咲 さき
貞子 さだこ
諭子 ゆきこ
千束 ちさと
凛 りん
さくら
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:35:50.435ID:CVJKUAQJ0
まず夏色である証拠うp
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:38:56.114ID:IhHklWD/0
>>1
そもそも子供の名前をこんなので決めるな!
親の2人で考えるから良いのであって、こんなので決めて良いんか?
将来子供になんでこの名前なの?って聞かれてお前は、ごちゃんで決めた!
子供泣くよ、それとその子にとってタヒぬまでそれで生きていくんだぞ!
自分達で決めたほうがいいと僕は思った
なかなか決まらないなら、参考程度にしてね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:40:02.548ID:pHkI9y4Qd
モト(ふゆき)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:41:12.662ID:g/3dVQiMd
のナンシー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:41:30.747ID:0U3isO4S0
菜月
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:43:00.425ID:gz4GBLeM0
>>28
答えてる方は、ハナからガチ相談と思ってない説。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:44:10.611ID:IhHklWD/0
>>35
ちな、僕もガチとはあまり思ってなかったけど
念の為に言っておいた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:44:16.718ID:IhHklWD/0
>>35
ちな、僕もガチとはあまり思ってなかったけど
念の為に言っておいた
0038馬鹿、
垢版 |
2023/09/24(日) 20:49:23.949ID:xc3ggJLz0
逆に付けないというのはどうだろう
0040ウソです
垢版 |
2023/09/24(日) 21:14:50.966ID:tvNFUd7bd
まつり以外ある?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:20:20.606ID:61WEBQuU0
ラムネ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:20:47.829ID:61WEBQuU0
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:24:00.700ID:1qZnsBgc0
吐息
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:36:15.933ID:Qkl7fltA0
炒飯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況