X



松屋>>吉野家>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>すき家笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:18:15.374ID:DxH7Meplr
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:18:30.262ID:0OcWNZ020
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:19:00.950ID:OL3kkQSl0
その通り🥰
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:18:59.397ID:Gzavf9LY0
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:19:13.298ID:q/X33LDaM
松屋は定食屋だから別枠
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:19:35.557ID:DOzmKz/m0
夜中にふらっと寄りたいのはすき家
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:20:15.573ID:DxH7Meplr
この間早朝にすき家買ってきたら肉カチカチだしビニール片みたいなの出てきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:21:48.841ID:0OP95VzM0
吉野家が一番うまくないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:23:35.977ID:8Mc71KTJa
吉野家が1番下だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:32:11.631ID:0OcWNZ020
御三家別れるのは好みによるわけで良い傾向じゃね
煽って喧嘩するのは牛丼ピースフルとしては頂けないぜベイビー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:39:12.196ID:Qb9RGcGN0
松のや>>>>>松屋>>吉野家>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>すき家笑
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:39:53.768ID:sVT3RIGr0
なか卯の牛とじ丼すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況