X



実写版ゴールデンカムイのアシリパさん美人過ぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:36.021ID:d5HFKOSY0
こんなん杉元とサックス不可避だろ

https://i.imgur.com/ng36OMS.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:08:27.903ID:QhcftBI1d
中尉だけ本物
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:26.648ID:HdwgTCKQ0
杉元って誰が適任なんだろうな
ひょろひょろじゃねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:44.538ID:nmx3EX8+0
邦画は何故汚さないのか
こんな小奇麗なやつがいるわけないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:12.340ID:K+Xoz2Ui0
キロランケはカット?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:23.623ID:RAeURIKg0
尾形以外ええやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:04.110ID:sx+0zpaHx
え?幼い要素なくなってね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:01.675ID:DnOgZrm30
>>6
もうちょい若けりゃツダケンがまんま尾形やれたのにな

https://i.imgur.com/zcaxJDt.jpeg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:23.498ID:La2DtT+kd
グロさといいホモネタと言いなかなか実写化大変そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:17:09.739ID:W9nTBJjQ0
これが…ジャズ!?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:22:00.469ID:QXbFvIP00
ムワァ感がない

とはいえまだがんばってるほうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況