X



納豆菌「煮沸しても死にません氷点下でも死にません胃酸にも耐えます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:15.805ID:XR6ZYAIU0
納豆菌「なんなら空気がない宇宙空間でも生き延びます」

この菌が人体の味方でよかったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:29.269ID:CcHQmqJYd
豆を腐らせて美味くします
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:08:01.831ID:cKx6pWGX0
納豆うめえww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:31.815ID:EBtc7g05M
納豆菌「寿命がありません」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:48.141ID:60/Okuro0
でもナットウキナーゼは熱に弱いじゃん
中途半端な奴だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:04.560ID:IhHklWD/0
逆にこいつを。どうしたら⚪︎すことでるんかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:51.308ID:LfF0skJM0
うどんこ病の菌も食べます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:48:01.014ID:Gu8uXJ9qd
リステリンで死ぬやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:50:20.047ID:bSy8eSbE0
芽胞じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:01:26.051ID:GwU3RyB40
でも炒めるとさすがに高温でダメなんでしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:06:03.828ID:xZSdc+D1d
>>10
ナットウキナーゼは破壊されるけど納豆菌はぴんぴんしてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況