X



無能なスーパーにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:14.236ID:/MFkq1uG0
NATCH置いてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:10.631ID:GenjJCcxa
夜に行くとお肉の棚がガラガラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:12.292ID:HdwgTCKQ0
レジに行列ができてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:16.466ID:R1AM5Zm10
マリオ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:17.813ID:aebrDXj/0
惣菜の揚物がギトギト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:20.367ID:NJ79K9RL0
お惣菜にコロッケがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:11.826ID:0o3tn1LTM
謎の殺虫剤推し
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:29.896ID:eFQ/4++/0
惣菜の出汁巻き卵にネギが入ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:46.115ID:V2ks3+tq0
翌日の特売品を正午から陳列してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:52.980ID:GenjJCcxa
なかなか割引しない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:56.914ID:uh/sdTmg0
レジ袋有料のくせにレジ係が必要か聞かない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:08:30.849ID:GenjJCcxa
開店30分経ってるのに広告の品が出てない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:55.090ID:69cbJuKL0
あけびが置いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況