X



TOKIOが空中分解してるのに鉄腕ダッシュは面白いまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:57:16.302ID:zwv3Jgja0
すごくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:58:26.620ID:uZOXaG2X0
そうなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:58:50.084ID:3YN2CEkP0
トーキーオ♪
トキオが二人を抱いたママ♪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:59:25.986ID:zm5jNfd80
最近まったく見てないぞ
へんな芸人みたいのとか出てくるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:59:32.117ID:BeOhD2a10
ジャニーズの若手ぶっこまれるようになってからいまいち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:59:41.560ID:zwv3Jgja0
>>2
若くて売れてない連中が手助けに来てるけどそれでもおもろい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:59:56.374ID:zwv3Jgja0
>>4
それジャニーズの後輩
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:00:23.556ID:zwv3Jgja0
>>5
棚田の米作りのやつおもろかったけどね
ハチミツ、マンゴー回とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:00:37.214ID:3YN2CEkP0
>>6
なんかあれが逆にちょっと面白く感じてきてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:00:51.641ID:dt4HxlEQ0
シンタローとリチャードはようやっとる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:00:55.050ID:M7+XraCp0
あれが面白いって感覚がわからん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:01:10.902ID:zwv3Jgja0
>>9
わかる
岸とかおもろい
0014みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/09/24(日) 20:01:24.476ID:gLH7AecJ0
ちょっとリーダーの鼻にかける感じはきつい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:01:28.125ID:fL+lzKpV0
ガチ農家のYouTubeチャンネル見た方が面白いよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:01.071ID:zwv3Jgja0
>>12
今日はウツボと闘ってたわ
ウツボ料理うまそうだったし料理の解説も詳しくてすごいなと思った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:08.477ID:zwv3Jgja0
>>11
わかる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:30.834ID:zwv3Jgja0
>>14
わかる
あぁおっさんだなぁ…って思うようになってきた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:31.713ID:NJ79K9RL0
ダッシュ村終わってから一気につまんなくなった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:49.662ID:zwv3Jgja0
>>15
別に農家が見たいわけじゃねぇんだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:04.477ID:zwv3Jgja0
>>19
いまでもおもろいが?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:46.557ID:zwv3Jgja0
ちなみにこの後のいってQはクソつまらん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:08.691ID:cI4GYHMv0
若い奴らADって嘘ついてて結局ジャニーズだったから嫌い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:05:44.266ID:zwv3Jgja0
>>23
あのときのADってジャニーズだったの?
普通にADだと思ってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:00.940ID:BeOhD2a10
乞食食堂とかマジで終わってる
最近は郷土料理のやつの回は見てる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:27.782ID:zwv3Jgja0
どうりで顔が見れるやつ多いなって思ったんだよ
ADのくせにモデルできるだろお前ってやついたわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:40.230ID:O5zoipN90
山口抜けてから正直色々物足りない
棟梁の存在は偉大だったな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:56.249ID:zwv3Jgja0
>>25
乞食食堂のやつは見てないな
毎回見てるわけじゃないから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:17.665ID:zwv3Jgja0
>>27
力仕事なら山口ってところあったもんなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:20.318ID:3YN2CEkP0
いっそのことADとして山口復活させよう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:59.525ID:zwv3Jgja0
>>30
ワロタw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:26.527ID:RH4dkOzU0
まじか
久々に見てみようかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:00.500ID:Xc+VQ0gK0
社長自ら撮影の最前線でドローン操縦ってジャパネット高田の社長以外に初めてみたな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:09.183ID:O5zoipN90
もう山口棟梁のDASH村かDASH島をつべで始めてほしい
俺絶対見るわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:16.459ID:rgGid48a0
>>33
それなw
しかもウツボに普通に負けるというw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:43.754ID:WD4bcDmJ0
>>34
村行くの面倒くさがってた山口がやるとは思えない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:00.239ID:dhSPnW/J0
山口がああいうことしちゃったのってもしかして連鎖ってやつ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:36.985ID:jcHpsRSV0
山口がどうとかじゃなくて若いジャニーズ見たいんじゃないの?視聴者層は
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:18:13.021ID:Xc+VQ0gK0
鉄腕!DASHに限っては若いジャニーズはお呼びじゃないと思うよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:18:40.450ID:O5zoipN90
そういや岸くんはジャニーズ残留したの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:18:59.263ID:zrM7t/hF0
岸くんはもう出てこないんだろうなぁ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:19:24.630ID:tACufWbx0
TOKIOじゃなくても良かっただけ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:20:26.970ID:rgGid48a0
ディレクターが有能なんだろうなぁ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:20:51.106ID:jykvXfSh0
たっちゃんいないDASHなんて要らない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:21:45.682ID:faORa5OG0
>>40
10月か11月にやめるからそろそろ出てこなくなる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:28:07.896ID:O5zoipN90
>>40
さすがに株式会社TOKIOに就職は無理かぁ…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:29:14.711ID:Z2zvAaW50
追加された三人はめちゃくちゃ馴染んで来てるよ
溶接とかも取ってるし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:29:30.265ID:rgGid48a0
全然知らんけど岸ってジャニーズ辞めるんだ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:29:41.636ID:Z2zvAaW50
追加された三人はめちゃくちゃ馴染んで来てるよ
溶接とかも取ってるし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:30:12.197ID:BOxSjOIN0
>>47
溶接取ってんのかw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:45:06.478ID:PPIVhRqR0
ほぼリーダーと国分で出来てる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:00:44.684ID:zrM7t/hF0
シンタローも船舶免許取ったりしてるし頑張ってるよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:35.346ID:YXCEQZU90
TOKIOはもう若くないから昔やってた体動かす企画は出来なくなってるな
TOKIOvs刑事100人は面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況