X



催眠洗脳系のエロってやられた瞬間に従順になっちゃうからつまんないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:45:58.625ID:2DrtzX4n0
だから俺が描くなら好きって気持ちだけ植え付けた上で快楽調教をしてヒロインの正義感とかが徐々に崩れていくのを楽しめるようにする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:46:46.831ID:64B3UdsSd
正義感?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:47:02.209ID:jTQyLBSZ0
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/24(日) 19:47:33.350ID:fviifI0D0
>>1
お前はよくわかってる
作れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:48:23.638ID:V9xgRHtba
催眠洗脳でクラスメイトの前で全裸になってスマホで撮影→個人情報とともに拡散みたいな流れは好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:48:41.509ID:2DrtzX4n0
>>2
催眠とか洗脳する俺くんは悪いやつだからそういうやつに従うのは悪いことだってちゃんとヒロインは認識してるんだけど快楽調教が進んでいくとそういうのどうでもよくなって幸せになっちゃうの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:49:10.724ID:5hsweSeS0
>>6
良き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:50:46.622ID:2DrtzX4n0
やっぱ俺みたいなわかってるやつが描くべきなんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:52:25.730ID:yUxfVp/q0
描かなくても原作を書けばいいんだよ
絵は描けるやつに描かせておけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:57:35.181ID:2DrtzX4n0
>>9
むしろ話書くのが難しいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況